Sipaboard - Электрический SUP! Пробуем сапсерфинг

29 920
Published on 30 Jul 2018, 9:40
Сапсерфинг - очень популярный вид водного спорта в Европе. Мы взяли на тест электрический, с насосом и мотором, Sipaboard Cruiser. Штука очень интересная!

☞ Купить SupBoard можно тут:
bit.ly/2viwhYD

Благодарим пятизвёздочный спа - отель "Немо" за предоставление места съемки - odessa.nemohotels.com

☞ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ:
youtube.com/user/CitrusDiscountUA?sub_co...

☞ Снято на Panasonic GH5:
bit.ly/2FxG9Wv

☞ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ОБЗОРЫ:
youtube.com/playlist?list=PL7VXyCmNoKtKa...

☞ ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ЦИТРУС!
● Telegram канал - t.me/citrus_ua
● Facebook - facebook.com/citrus.ua
● Instagram - instagram.com/citrus_ua
● Twitter - twitter.com/Citrus__UA

☞ ПОДПИСЫВАЙСЯ НА САМОВАРОВА:
● Telegram канал - t.me/SamovarovRuslan
● YouTube: bit.ly/SamovarovRuslan
● Facebook - fb.com/samovarovruslan
● Instagram - @samovarovruslan
● Twitter - twitter.com/samovarovruslan

«Production Music courtesy of Epidemic Sound» www.epidemicsound.com


Предмет этого видеообзора непременно заинтересует тех, кто любит морские волны и активное времяпровождение на свежем воздухе. Это SUP Board или акваборд - доска для серфинга с веслом.
Сапсерфинг как вид активного отдыха стремительно набирает популярность. Это увлекательное занятие, которое не требует долгого обучения или специальной физической подготовки. Стоя на доске, можно без особых усилий грести, плавно двигаясь по спокойной водной глади.
Все, что необходимо начинающему сапсерферу - это оснащение, которое включает SUP-борд и весло. Многие современные модели аквабордов являются надувными, поэтому для них потребуется еще и насос. Тем, кто не очень уверенно чувствует себя на глубине, стоит также позаботиться о надувном жилете.
В этом видеообзоре рассматривается практичное и удобное плавсредство, которое подойдет как начинающим, так и опытным сапсерферам. Это Sipaboards - надувной акваборд с электроприводом. В комплект входит телескопическое весло SipaPaddle и насос, который автоматически надувает борд до нужной жесткости.
В сложенном состоянии акваборд занимает немного места. Комплект с веслом и насосом весит менее 15 кг. Его можно без труда унести на спине или перевезти в багажнике автомобиля. А привести борд в рабочее состояние можно всего за 5 минут.
SUP Board с электроприводом Sipaboards Cruiser комплектуется беспроводным пультом, который можно закрепить на весле. С его помощью можно управлять мотором и регулировать его режимы работы. Электродвигатель мощностью 160 Вт позволяет набрать скорость около 6 км/ч. Если использовать одновременно весло и мотор, можно набрать весьма значительную скорость.
SUP-борд рассчитан на нагрузку до 100 кг и оснащен креплением для перевозки багажа. Надежная, жесткая конструкция и полная влагозащита электроники обеспечивают полную безопасность сапсерфера. Можно серфить даже в ночное время, так как борд оборудован яркой и эффектной подсветкой. Узнать больше об этом плавсредстве и увидеть его в движении можно, посмотрев обзор.
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids