Мечту мальчика из Тюлюка исполнили сноубордисты

60
Опубликовано 29 декабря 2018, 15:21
Время новостей от 29.12.2018 смотрите весь выпуск по ссылке 1obl.ru/video/mechtu-malchika-iz-tyulyuk...

Загадал под Новый год желание и мальчик из села Тюлюк. Десятилетний Саша написал письмо Деду Морозу и попросил сноуборд. Заветную доску для зимнего развлечения через несколько дней мальчику доставили — прямо домой.

Кататься без поддержки десятилетний Саша Бикбатыров пока не рискует. На сноуборде стоит впервые. Освоить технику помогает младший брат, пес и тренер сборной России Олег Белоусов, который специально приехал в село Тюлюк. Он показывает мальчику, как правильно стоять, как поворачивать. И как безопасно падать.

Федерация сноуборда Челябинской области исполнила мечту Саши Бикбатырова из Катав-Ивановского района. В начале недели он написал письмо Деду Морозу.

И перед самыми праздниками желание — стало реалностью! О мечте Саши мы рассказывали в наших выпусках. Сюжет о том, как мальчик писал письмо Деду Морозу, увидели в федерации сноуборда России по Челябинской области. Заказали в Златоусте сноуборд. И сами доставили вместе с креплениями.

Пока рассекать по склонам Саша не решается. Поэтому ездить пробует по сельским улицам. Теперь все новогодние каникулы Саша собирается провести не перед телевизором и компьютером. А в тренировках.
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское