Александр Сладков о пикантных подробностях информационной войны Запада на Донбассе

2 295
Опубликовано 15 января 2019, 11:18
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2019/01/15/aleksandr-sla...
Известный военный корреспондент Александр Сладков взял интервью у представителя ДНР Дмитрия Астрахань – военного корреспондента пресс-службы Народной милиции ДНР.

Дмитрий Астрахань рассказал об информационном воздействии Украины и Запада на Донбасс. Военнослужащий рассказал, что на Украине есть четыре центра информационно-психологических операций, которые находятся в украинских городах.

Причем в эти центры были сформированы еще до войны. Иностранные агенты проводят публичные лекции и в открытом доступе была информация о работе западных инструкторов на Украине.

«Для тех, кого интересуют актуальные тонкости пропагандистских методов Киева в Донбассе – вещь архиинтересная.

В чем прикол? Привередливый пользователь увидит: я даю это интервью одним планом, без склеек, перебивок и купюр, чтоб не подумалось о каких-то подтасовках», — комментирует данное интервью Александр Сладков.

Видео предоставлено известным военным корреспондентом Александром Сладковым
У нас теперь есть приложения для Android и iOS:

📌Android: play.google.com/store/apps/details?id=in...
📌App Store: appsto.re/ru/fgCpeb.i

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinfo

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское