"Желтые жилеты французского майдана". Елена Кондратьева-Сальгеро о том, что происходит в Париже

3 077
Published on 15 Jan 2019, 11:34
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2019/01/15/zheltye-zhile...
Программа «На самом деле» побывала в гостях у главного редактора литературного альманаха «Глаголъ» Елены Кондратьевой-Сальгеро, которая рассказала о ситуации во Франции и чего хотят эти люди.

«Начнем с революционных фейкометателей, ни для кого не секрет, какая часть проходит через этот сегмент соцсетей. Выкладывают те картинки, которые дискредитируют истинное состояние дел. Распространение ложной информации, обвиняющей людей в нападении на людей», — считает Елена.

Главный редактор литературного альманаха «Глаголъ» отметила, что во Франции сейчас выдается на первые планы анархические лозунги, это все на виду, но это все в глубине. Благодаря усилиям левого блока, который привел страну к тому, что сейчас происходит на веру воспринимаются фашистские кричалки, таких в протестных движениях всего 20 %, большинство, которое представляет интересы Франции составляют более 40 % движения.

Главный редактор литературного альманаха «Глаголъ» Елена Кондратьева-Сальгеро из Франции в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

У нас теперь есть приложения для Android и iOS:

📌Android: play.google.com/store/apps/details?id=in...
📌App Store: appsto.re/ru/fgCpeb.i

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinfo

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids