Автохам: оружие нарушителей

38
Опубликовано 17 января 2019, 4:02
Истинному автохаму не нужно искать отдельную улицу в Иркутске, чтобы нарушить правила. Подойдут для этого любые магистрали. Очередные доказательства этому совсем не радужному тезису – далее. В традиционной подборке нарушений с дорог региона.

Скорость - главное оружие автохамов. Нарушители привыкли всё делать как можно быстрее. Вот яркий пример. Владелец регистратора остановился на светофоре. Но дорожную идиллию прервал водитель легковушки. Он буквально вылетел со встречки и рванул вперёд на запрещающий сигнал. Но видеорегистратор всё помнит.

Надолго запомнят автомобилисты Иркутска и водителя этого автобуса. Маршрутчик, пытаясь объехать вечерние заторы, делает всё, что можно и нельзя. Подрезает, перестраивается через каждые два метра. В такой ситуации остаётся лишь посочувствовать пассажирам, у которых, судя по всему, будет очень крепкий вестибулярный аппарат.

А этого автомобилиста явно преследуют проблемы с ориентацией в пространстве. Водитель легковушки, сначала пытаясь выехать с парковки задним ходом, чуть не задавил мужчину. А выбравшись из кармана, шофёр надавил на газ и, не обращая внимания на соседей по потоку, поехал на красный сигнал светофора. Что происходило с нарушителем дальше, остаётся лишь догадываться.

РУБРИКА "АВТОХАМ" RNEWS@NTS-TV.RU


Если и вы стали свидетелями нестандартных ситуаций на дорогах региона, присылайте нам видеозаписи. Самые интересные покажем в эфире.
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское