Государство занимает у своих банков [19.01.2019]

130
Published on 19 Jan 2019, 14:08
Государственные облигации покупают государственные банки. Министерство финансов составило рейтинг структур по объемам приобретения ценных бумаг. Анализ проводили на материале второй половины прошлого года.

На первом месте - национализированный в 2016 году "ПриватБанк". За ним - "Ощадбанк", "Укрэксимбанк", "Укргазбанк". Отметим, что эти банки, у которых занимает государство, одновременно докапитализирует Нацбанк. Кроме того, в списке есть еще 8 финансовых учреждений, которые работают в Украине, имея иностранный капитал.

Отметим, в этом году из-за продажи облигаций государственного займа правительство уже получил более 9 млрд грн.

ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал➡️ goo.gl/ooCGy1
Прямой эфир Rabinovich TV: youtu.be/dUyooqWn6Do
Сайт: rabinovichtv.com

Мы в соцсетях: Facebook: facebook.com/rabinovich.tvchannel
Twitter: twitter.com/Rabinovich_TV
Telegram: t.me/Rabinovich_TV
Іnstagram: instagram.com/rabinovich_tv

#RabinovichTV #новости #онлайн #политика #політика #онлайн

Rabinovich TV – интервью с первыми лицами, политические инсайды, гифки с политиками и подборки депутатов-фриков, которые гоняются за упоминаниями в медиа.

И это бесплатно😂

Будь всегда в курсе событий! Новости со всего мира круглосуточно обрабатываются по мере их поступления от ведущих мировых информационных агентств. Блоки международных, спортивных новостей, новости шоу-бизнеса, прогнозы погоды, прямые включения из важнейших мировых событий, ежедневные бизнес-обзоры, познавательные программы, программы о кино, программы о новинках науки и технологий.

Узнай новости первым с Rabinovich TV!

Канал осуществляет круглосуточное вещание через спутник АСТРА 4 и ретранслируется системами кабельного телевидения во всех основных городах Украины. Наша система распространения покрывает 90% населения, проживающего в городах с населением более 50 тыс.
1 hour – 033:41
Микола Свидюк
news life movies music kids