Грантожоры Украины: Романюк, Лигачевой и Ко посвящается - #60 Та Вы Шо!у

21 744
Опубликовано 20 января 2019, 12:32
Друзья, подписывайтесь на наш канал в Telegram t.me/KlymenkoTime, чтобы не пропускать новые выпуски, читать интересные новости и статьи на нашем сайте и следить за жизнью нашей отважной студии!

ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ:
Грантожоры Украины: Романюк, Лигачева и Ко
klymenko-time.com/novosti/grantozhory-uk...

Как вы знаете, в преддверии Нового года канал Klymenko Time совместно с правозащитной платформой "Успішна варта" организовали секретную (по понятным причинам) вечеринку, на которую были приглашены наши друзья - гости прямых эфиров, эксперты и просто думающие люди с собственной гражданской позицией. Зачастую, эта позиция оказывается оппозиционной действующей власти, поэтому некоторые позволяют себе называть нас "оппозиционным кодлом", "рупором Кремля" и прочими замыленными фразами. О некоторых из этих "доброжелателей" сегодня мы и поговорим. Героини этого выпуска #ТаВыШоу - руководитель "Института массовой информации", грантожор с пробегом Оксана Романюк и ее…просто верная Наталья Лигачева. Вы поймете, как связаны эти события и люди ;)

Понравилось это видео? Поддержите наш канал! Будем благодарны за пожертвование здесь donatepay.ru/d/KlymenkoTime. Принимаем все возможные переводы - от кредитных карт и электронных кошельков до биткоинов и пополнения с мобильного. Спасибо! 😉

Klymenko Time в Facebook facebook.com/KlymenkoTime
Klymenko Time в Instagram instagram.com/klymenko_time
Klymenko Time в Telegram t.me/KlymenkoTime
Klymenko Time в Одноклассники ok.ru/klymenkotime
Klymenko Time во В Контакте vk.com/klymenkotime
Klymenko Time в Twitter twitter.com/klymenkotime
новости жизнь фильмы музыка детское