Военнопленный ВСУшник подтвердил информацию о готовящейся наступательной операции в Донбассе

5 067
Опубликовано 20 января 2019, 14:01
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2019/01/20/voennoplennyj...
Народная милиция ДНР взяла в плен украинского военнослужащего, который подтвердил данные об агрессивных планах Киева в Донбассе. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления НМ ДНР Даниил Безсонов.

«В очередной раз подтвердилась информация о том, что украинское командование намеревалось возобновить активную фазу боевых действий и провести наступательную операцию. Как мы уже говорили, раскрытие и предание огласке наступательных планов вынудило противника отказаться от задуманного. Также боевик подтвердил наши опасения о намерении украинского оккупационного командования провести теракт с применением отравляющих веществ», — заявил начальник пресс-службы.

По его словам, украинский военнослужащий был взят в плен несколько дней назад, когда в одиночку приблизился к позициям Народной милиции, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Личные данные пленного, а также данные о подразделении, в котором он служил, не сообщаются.

«По словам украинского боевика, несмотря на все старания (президента Украины Петра) Порошенко и его администрации, с каждым днем ненависть и презрение в рядах украинской армии к нему только растет. Не стало неожиданностью для них и введение Порошенко режима военного положения в десяти областях страны. Последний украинский солдат понимает, что это была неудавшаяся попытка перенести выборы на неопределенный срок и удержаться у власти», — добавил Безсонов.

У нас теперь есть приложения для Android и iOS:

📌Android: play.google.com/store/apps/details?id=in...
📌App Store: appsto.re/ru/fgCpeb.i

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinfo

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское