Греция протестует против "новой" Македонии [20.01.2019]

309
Опубликовано 20 января 2019, 14:17
В воскресенье, 20 января, в Греции прошли массовые акции протеста против нового названия соседней Македонии. На улицы Афин вышли тысячи консерваторов и националистов. Учитывая возможные беспорядки власти значительно усилили меры безопасности.

Напомним, в прошлом году Афины и Скопье подписали соглашение о переименовании Республики Македония в Республику Северная Македония. У населения такое решение вызвало сопротивление. Однако прислушиваться к мнению граждан власть не считает нужным. И, несмотря на сопротивление, парламент Македонии соглашение все же ратифицировал. На следующей неделе за это будет голосовать и парламент Греции.

Чем для руководства двух стран обернется игнорирование мнения народа, пока не известно – время покажет.

ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал➡️ goo.gl/ooCGy1
Прямой эфир Rabinovich TV: youtu.be/dUyooqWn6Do
Сайт: rabinovichtv.com

Мы в соцсетях: Facebook: facebook.com/rabinovich.tvchannel
Twitter: twitter.com/Rabinovich_TV
Telegram: t.me/Rabinovich_TV
Іnstagram: instagram.com/rabinovich_tv

#RabinovichTV #новости #онлайн #политика #політика #онлайн #Греция #Македония #название #соглашение #протесты #демонстрации #акция_протеста #Афины #Скопье #переименование_Македонии #парламент #ратификация #власть #политика #новости_мира #скандал,

Rabinovich TV – интервью с первыми лицами, политические инсайды, гифки с политиками и подборки депутатов-фриков, которые гоняются за упоминаниями в медиа.

И это бесплатно😂

Будь всегда в курсе событий! Новости со всего мира круглосуточно обрабатываются по мере их поступления от ведущих мировых информационных агентств. Блоки международных, спортивных новостей, новости шоу-бизнеса, прогнозы погоды, прямые включения из важнейших мировых событий, ежедневные бизнес-обзоры, познавательные программы, программы о кино, программы о новинках науки и технологий.

Узнай новости первым с Rabinovich TV!

Канал осуществляет круглосуточное вещание через спутник АСТРА 4 и ретранслируется системами кабельного телевидения во всех основных городах Украины. Наша система распространения покрывает 90% населения, проживающего в городах с населением более 50 тыс.
новости жизнь фильмы музыка детское