Удар Израиля по Сирии - стремление обезопасить себя от Ирана. Дмитрий Марьясис

2 676
Опубликовано 21 января 2019, 13:19
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2019/01/21/udar-izrailya...
Израиль нанес удар по югу Сирии. О ситуации в Сирии и с чем связаны эти удары рассказал Марьясис Дмитрий Александрович.

«Дело не в Сирии, а в Иране. Иран — государство, которое не признает право Израиля на существование и практически угрожает уничтожить это государство с лица земли. Не всем это приятно осознавать, поэтому есть опасения в дальнейших действиях Ирана против Израиля. Поэтому Израиль считает, что то оружие, которое передается боевикам в Сирию может быть использовано против них и с этой точки зрения, они стараются себя обезопасить», — говорит эксперт.

Собеседник отметил, что Израиль уничтожает боевиков не важно где, на территории Сирии или Ливана и ситуация такая, что есть вопрос, и в ситуации мирного времени это было бы не приемлемо, что между странами нет военного положения находясь в состоянии войны.

«В Сирии действуют разного рода коалиции и люди, у каждого свои причины пребывания там, кого-то просили, кто-то сам пришел. Израиль понимает, что для его безопасности такие действия необходимы», — добавил кандидат экономических наук.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Марьясис Дмитрий Александрович, кандидат экономических наук, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

У нас теперь есть приложения для Android и iOS:

📌Android: play.google.com/store/apps/details?id=in...
📌App Store: appsto.re/ru/fgCpeb.i

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinfo

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское