Отставка правительства. Ток-шоу

1 996
Опубликовано 21 января 2019, 17:45
Вместе с депутатом Саратовской областной думы Николаем Бондаренко и членом партии «Яблоко» Дмитрием Коннычевым говорим о возможной отставке правительства.

По мнению Коннычева, российская элита живёт в иной реальности. И это одна из причин, почему правительство не понимает проблемы простых людей и так неэффективно управляет страной. Кроме того, министрам не нужно отчитываться перед народом, как и другим участникам путинской вертикали власти. Все дают отчёт только президенту, поэтому выполняют прежде всего его волю, а не народа.
Дмитрий Коннычев считает, что отставка правительства в связи с этими фактами ни к чему не приведёт. Нужно менять курс развития страны, а его может поменять только одни человек — Путин.

Коммунист в свою очередь думает, что ради сохранения своей власти, президент будет готов пожертвовать кем угодно, в том числе Медведевым. Бондаренко даже предполагает уголовные дела против людей из правительства. Однако уровень недовольства граждан достиг такого уровня, что этим народ уже не успокоить. Коммунист предсказывает множество гражданских протестов в ближайшее время.

Больше новостей на fn-volga.ru

Новости без политики - youtube.com/fnvolgalite

ВК vk.com/fnvolga
FB facebook.com/fnvolga
ОК ok.ru/fnvolga
TW twitter.com/fnvolga
INST instagram.com/fnvolga.ru
TELEGRAM t.me/fnvolga


Музыка от epidemicsound.com
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское