В Ямальском многопрофильном колледже разгорается скандал вокруг некачественного питания

693
Опубликовано 22 января 2019, 9:19
В Ямальском многопрофильном колледже разгорается скандал вокруг некачественного питания в местной столовой. Студенты в социальных сетях публикуют фотографии с грязной посудой, гнилыми фруктами и прочими признаками антисанитарии. Сегодня на месте работают специалисты Департамента образования, Роспотребнадзора, общественники и сотрудники прокуратуры. Будет дана оценка соблюдению должностными лицами колледжа прав студентов на качественное питание и санитарно-эпидемиологического законодательства.
Сергей Бойченко - первый заместитель директора департамента образования ЯНАО: «Скажите, у вас как у председателя студенческого совета, когда вы проводите эти запросы и задаете неприятные вопросы администрации колледжа, нет никаких гонений? Не занижают оценки, еще что-то? Я к чему это веду, нет такого, что студенты боятся что-то сказать?»
Ефим Хороля - студент 4 курса: «Большинство студентов боятся говорить. Они не то, что стесняются, они боятся говорить, потому что им грозят отчислениями и тем, что с вами будет говорить заведующая. Типа ты не должен такого говорить и так далее».
На месте сейчас работает наш корреспондент. Подробности расскажем в вечернем выпуске.
13 мин – 5671:00:10
Вести в 23:00 от 20.02.2019
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское