Украина пытается проникнуть в инфополе Белоруссии для совершения "медиадиверсий" - Шпаковский

1 679
Опубликовано 22 января 2019, 9:52
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ:
В этом выпуске программы "На самом деле" поговорим о скандале между Белоруссией и Украиной в отношении телевидения.

Александр Шпаковский, политолог, эксперт СОНАР-2050:

— Украина несколько лет пытается продвинуть собственный канал. Наша сторона вначале не возражала, но сейчас процесс затягивается и причины этого затягивания понятны. Интересы Белоруссии сотрудничать с Украиной существуют. Интересы же нынешнего правительства больше политические чем экономические, примером является форум на котором Зубко заявил, что ему будет приятно если будет звучать белорусский язык вместо русского, хотя русский язык является в Белоруссии государственным. Периодически от наших соседей звучат декларации, которые по сути их не касаются. Причем мы предлагали создать совместный канал, что не приветствуется Украиной.

Собеседник отметил, что Украина пытается проникнуть в инфополе Белоруссии для совершения "медиадиверсий", поэтому необходимо отслеживать связи радикалов Украины с белорусскими для предотвращения возможных инцидентов.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Шпаковский, политолог, эксперт СОНАР-2050, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
У нас теперь есть приложения для Android и iOS:

📌Android: play.google.com/store/apps/details?id=in...
📌App Store: appsto.re/ru/fgCpeb.i

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinfo

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.
8 часов – 862:02
"В тёплый путь!"
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское