"И нашим и вашим" или как Меркель решилась отстоять интересы страны? Евгений Шмидт

1 592
Опубликовано 18 февраля 2019, 10:51
Недавняя Мюнхенская конференция по безопасности оказалось провальной для Вашингтона, поскольку американцы не смогли реализовать свои планы по давлению на союзников в вопросе России. Об этом свидетельствует заявление канцлера Германии Ангелы Меркель, которая рассказала о том, что Брюссель не заинтересован в разрыве отношений с Москвой.

«Осознанное политическое исключение России является неправильным, считаю это стратегически неправильным для нас. Геостратегически Европа не имеет интереса в том, чтобы прервать все отношения с Россией», — заявила Меркель в ходе Мюнхенской конференции по безопасности.

Канцлер Германии также призывала другие страны согласовывать введение новых санкций в отношении России: «Я прошу вводить возможные санкции в отношении России согласовано».

По словам немецкого канцлера, Евросоюз не выигрывает от того, что «каждая страна вводит санкции отдельно».

Ситуацию прокомментировал глава движения российских немцев за партию «Альтернатива для Германии» Евгений Шмидт в эфире телеканала NewsFront TV. По его словам, довольно непривычно видеть канцлера Германии в такой роли.
В студии программы «На самом деле» агентства News Front глава движения российских немцев за партию «Альтернатива для Германии» Евгений Шмидт и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2019/02/18/i-nashim-i-va...

У нас теперь есть приложения для Android и iOS:

📌Android: play.google.com/store/apps/details?id=in...
📌App Store: appsto.re/ru/fgCpeb.i

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinfo

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское