Какова перспектива существования Украины? Александр Запольскис

5 111
Published on 19 Feb 2019, 16:01
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2019/02/19/kakova-perspe...
Бумеранг либерального мракобесия вернулся в США. Об этом статья Александра Запольскиса, которую он комментирует в эфире программы "На самом деле".

Речь идет об американском политическом и общественном активисте, члене Демократической партии, по убеждениям демократической социалистке, с 2019 года член Палаты представителей США Александрия Окасио-Кортес.

Выходец не просто из среднего класса Америки, а самый непосредственный результат реализации американской мечты. Она провозгласила программу, становящуюся политическим фундаментом всех американских демократов. Во всяком случае, нынешние ведущие противники Трампа на предстоящих в 2020 году президентских выборах, включая Кори Букера и Бето О’Рурка, в том или ином виде уже взяли на вооружение ключевые идеи ее программы, официально известной как Green New Deal (Зеленый Новый курс).

Несколько наиболее показательных тезисов из этой программы:

В течение предстоящего десятилетия США должны полностью обнулить выбросы углекислого газа. Полностью это значит совсем. Добиться цели планируется путем абсолютного отказа от использования любых видов ископаемого топлива в пользу на 100% зеленой энергетики, под которой понимается только Солнце и ветер. Все виды транспорта, включая железнодорожный, морской и авиационный, которые не электрические, предполагается запретить.

В будущем десятилетии каждый американский дом должен будет модернизирован "до абсолютной нейтральности в отношении парниковых газов". Включая технологию производства материалов, из которых они сделаны. Каждый это значит буквально каждый, в том числе, общественные и промышленные здания.

У людей появится работа, а самое главное – государство обеспечит безусловный базовый доход всем, кто не может или не хочет работать! Обещанный "гарантированный социальный пакет" включает в себя "доступ к здоровой пище", "образование на протяжении всей жизни" и "достойное жилье". Плюс еще всяко-разно по мелочи.

Комментируя ситуацию в Венесуэле блогер отметил, что с точки зрения США они определяют, кто будет президентом Венесуэлы и постоянно предупреждают об этом действующего президента, остается только ждать.

"На самом деле, жизнь американцев и проблемы такие же как и у нас, и это такие же люди.", добавил эксперт.

Что касается украинский армии и каковы могут быть результаты наступления на Донбасс, Александр Запольскис подчеркнул, за кого воевать? Опять за олигархов? Другой вопрос, есть ли у армии Новороссии достаточно резервов чтоб продвинуться дальше? Так как Киев от завоевания Донбасса не откажется, т.к. главные аспекты Украины, война с Россией и завоевании Донбасса, без этих идей нет Украины как государства.

"Украина как государство деградирует, не только из-за игр олигархов, для которых Украина - место кормления. Кроме того массовая психология украинского народа, который свято верил, что может жить отдельно, он русский, но и не русский и они свято верят в самостоятельную Украину и сейчас они пожинают плоды этой веры", - говорит собеседник.

Блогер Александр Запольскис в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

У нас теперь есть приложения для Android и iOS:

📌Android: play.google.com/store/apps/details?id=in...
📌App Store: appsto.re/ru/fgCpeb.i

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinfo

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids