Члены компартии встретились с молодежью

208
Published on 19 Feb 2019, 16:00
Пролетарии всех стран, соединяйтесь. Сегодня коммунисты считают, что молодежь - стратегический ресурс страны, именно поэтому необходима современная государственная молодежная политика, отвечающая запросам 21 века. А вот уже существующие структуры, предназначенные для реализации молодежной политики, не работают должным образом. По словам первого секретаря Актюбинского филиала компартии Жаната Алдашева, советы по молодежной политике существуют формально, не занимаясь практической работой.
Члены КНПК предлагают пересмотр в сторону доступности условий выдачи кредитов для молодых семей по жилищной программе "7-20-25"; создание программы доступного арендного жилья в качестве поддержки молодых семей; создание системы планирования подготовки молодых специалистов. Сама молодежь заинтересована в предложениях партии.
На сегодняшний день 35 молодых актюбинцев состоят в Коммунистической народной партии Казахстана. В основном, они раздают агитационные журналы и газеты, помогают пожилым людям чистить зимой двор и ходят в аптеки.

Сайт телеканала rikatv.kz
Twitter twitter.com/rika_kz
Вконтакте vk.com/rikatv
news