Умер великий модельер Карл Лагерфельд

3 826
Published on 19 Feb 2019, 16:29
Умер великий модельер Карл Лагерфильд. Знаменитый кутюрье родился в 10 сентября 1933 года в Гамбурге. Впрочем, маэстро Кайзер, так его называли в мире моды, часто называл разные даты своего рождения, сводя с ума журналистов.
Свою первую коллекцию он создал уже в 19 лет и с тех самых пор не переставал удивлять, поражать, провоцировать. Чего стоит его коллекция модного дома Шанель, которую представили порно-модели. Креативный директор и идейный вдохновитель модного дома Шанель, он считал, что скандал — это лучшая реклама коллекции. Даже если за нее потом придется публично извинятся.
Окруженный знаменитостями, он в личной жизни был очень одинок. Единственная душевная привязанность кутюрье — кошка Шупетт. Он ее обожал. Кормил из серебряных мисок. За ней ухаживали личный повар, стилист и смотритель.
22 января маэстро впервые не вышел на поклон. Мир моды замер в предчувствии дурных новостей. Трагическое известие пришло 19 февраля: маэстро болье никогда не выйдет на поклон. Великий Карл Лагерфильд умер. Ему было 85

Присылайте свои видео на reporter@kp.ru

Подпишитесь на наш канал: youtube.com/subscription_center?add_user...

Следите за новостями:
Facebook facebook.com/onlinekpru
Вконтакте vk.com/kpru
Twitter twitter.com/onlinekpru
Одноклассники odnoklassniki.ru/kpru
3 hours – 1 15215:19
Темы дня (22.07.2019)
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids