Кургинян: майданы на Украине, в Армении организованы по одному сценарию. И их уже сооружают в России

5 766
Published on 20 Feb 2019, 23:39
Рядящиеся под коммунистов леваки — это те же белоленточники, и работают они против России под руководством Запада, который создавал этих "леваков" как проект. Причем это крупный проект, сооружаемый абсолютно конкретными людьми и структурами с абсолютно деструктивными целями.

Политолог Сергей Кургинян предъявляет предельно простой и внятный теоретический аппарат для объяснения этого явления. Он состоит из двух уровней - концептуального и идеологического. Суть в том, что если по какой-то причине власть в любой стране мира не устраивает «Глобальное государство», то оно прежде всего осуществляет перехват гражданского общества, параллельно подавляя независимые гражданские структуры, которые этому сопротивляются.
По такому сценарию перехватывали власть на Украине, в Армении, также вело себя "Глобальное государство" в позднем СССР. На Украине, например, были полностью парализованы антимайданные силы, а в СССР - те, кто выступал за сохранение страны.

Везде аппарат власти был частично парализован, а частично - захвачен "Глобальным государством". Этот сценарий теперь пытаются реализовать в России, на этот раз - под красной маской.
23 hours – 1473:14
Брифинг 19 июля
news life games movies fun auto tech music sport food build hunt education health handmade kids