Андрей Ваджра: Проект "Украина" завершается. Точка невозврата пройдена

21 396
Опубликовано 21 февраля 2019, 13:50
УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: news-front.info/2019/02/21/andrej-vadzhr...
В четверг 21 февраля в программе #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ принял участие главный редактор портала "Альтернатива" Андрей Ваджра.

В начале эфира Андрей Ваджра прокомментировал ситуацию, которая привела к событиям Майдана в Киеве, заявив что проект "Украина" завершается. Точка невозврата пройдена.

"Когда я узнал идиотский план, показать украинцам националистов, чтоб они проголосовали за Януковича и это привело к тому, что сейчас происходит. Все это сделано руками регионалов. Кроме как печальных мыслей и ощущений сегодняшняя дата других мыслей не вызывает", - говорит Варджа.

Также Андрей Ваджра высказал свое мнение, что ядро Майдана состояло из националистов, а лидерами того Майдана было посольство США в Киеве. И все это выглядело как один сплошной идиотизм. Власть не понимала, что происходит и надеялась договорится. В тот момент Янукович принял решение бежать.

Главный редактор портала "Альтернатива" Андрей Ваджра добавил, что главное сражение еще впереди.
У нас теперь есть приложения для Android и iOS:

📌Android: play.google.com/store/apps/details?id=in...
📌App Store: appsto.re/ru/fgCpeb.i

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
vk.com/newsfront_tv
ok.ru/news.front
twitter.com/News_Front_info
facebook.com/NewsFront.info
plus.google.com/+News-Frontinfo

Информационное агентство NewsFront – новый проект информационного центра «Юго-Восточный фронт». Информационный центр «Юго-Восточный фронт» начал свою деятельность в марте 2014 года. Сегодня мы расширяемся и растём, растут и объёмы информации, что потребовало запуска нового интернет-ресурса – сайта www.news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, Сербии, Болгарии, Молдове, Украине и во всём мире. NewsFront видит своей целью защиту интересов русской цивилизации, показ истинного лица противников русского мира. Мы надеемся донести до общественности истину о совершённых преступлениях против человечности и помочь своим читателям и зрителям разобраться в нарастающем потоке циничной лжи западных средств массовой информации.
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское