Троцкистский удар по “Сути времени”. Атака с левой стороны перед Перестройкой-2

4 380
Опубликовано 22 февраля 2019, 1:59
Илья Пономарев не просто собирает неформальную группу "леваков", но и затачивает ее под определенные стержневые проекты с вполне определенным идеологическим содержимым. В первую очередь, речь идет о борьбе с движением «Суть времени», которое является и для Пономарева, и для кого-то рангом повыше (хотя и Пономарев фигура не мелкая) главным препятствием на пути вожделенной майданизации России.

Почему именно "Суть времени"? Потому, что, во-первых, "Суть времени" - это левое движение, а во-вторых - потому что опять дает отпор Перестройке-2, как это было в 2012 году на Поклонной горе.

Когда готовится Перестройка-2 под красным флагом, нельзя допустить, чтобы на гражданском поле действовали независимые организации. Тем более способные - и осуществляющие! - протестные действия против политики властей.
Поэтому "Суть времени" и должны атаковать с красной стороны - псведокрасные движения, поскольку критика с либеральной стороны уже не работает. Надо наносить удар по ненавидимому сутевскому начинанию с псевдолевых позиций, притом что сами атакующие являются кем угодно - но только не левыми.
56 мин – 361:26
Змеиная терапия
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское