Назарбаев распустил правительство [укр. 22.02.2019]

489
Опубликовано 22 февраля 2019, 11:30
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев отправил в отставку правительство. Претензий к чиновникам много: не обеспечили экономический прорыв, ВВП если и рос, то только за счет продажи сырья. И главная причина – рост бедности в стране.

Приказ о роспуске правительства опубликован на официальном сайте президента. Отставка Кабмина стала довольно неожиданной. Хотя Назарбаев и критиковал министров.

Казахские СМИ, анализируя отставку правительства, сообщают, что она может быть связана не только с проблемами во внутренней политике, но и с недостаточными усилиями в сфере интеграции страны в Евразийский экономический союз.

В то же время эксперты утверждают: эта новость не станет основанием для обвала национальной валюты Казахстана – тенге, ведь она хорошо подкреплена ресурсами – как сырьевыми, так и экономическими.

ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал➡️ goo.gl/ooCGy1
Прямой эфир Rabinovich TV: youtu.be/r_KwF29dz7c
Сайт: rabinovichtv.com

Мы в соцсетях: Facebook: facebook.com/rabinovich.tvchannel
Twitter: twitter.com/Rabinovich_TV
Telegram: t.me/Rabinovich_TV
Іnstagram: instagram.com/rabinovich_tv

#RabinovichTV #новости #онлайн #политика #політика #онлайн #Нурсултан_Назарбаев #правительство #отставка #экономика_Казахстана #новости_мира

Rabinovich TV – интервью с первыми лицами, политические инсайды, гифки с политиками и подборки депутатов-фриков, которые гоняются за упоминаниями в медиа.

И это бесплатно😂

Будь всегда в курсе событий! Новости со всего мира круглосуточно обрабатываются по мере их поступления от ведущих мировых информационных агентств. Блоки международных, спортивных новостей, новости шоу-бизнеса, прогнозы погоды, прямые включения из важнейших мировых событий, ежедневные бизнес-обзоры, познавательные программы, программы о кино, программы о новинках науки и технологий.

Узнай новости первым с Rabinovich TV!

Канал осуществляет круглосуточное вещание через спутник АСТРА 4 и ретранслируется системами кабельного телевидения во всех основных городах Украины. Наша система распространения покрывает 90% населения, проживающего в городах с населением более 50 тыс.
41 мин – 32:57
TM Tumoshenko 190326
новости жизнь фильмы музыка детское