Порошенко в Луцке: новые приключения неуловимого - #9 Влог Армины

126 983
Опубликовано 14 марта 2019, 19:30
Сегодня Петр Порошенко должен был посетит драмтеатр в Луцке. Посетить "Второй этап Шестого Всеукраинского съезда общества лесоводов Украины" (цинизм крайний, конечно, но речь не об этом). А еще сегодня президент должен был побывать в Ковеле на предвыборном митинге. Но чуть позже планы поменялись. Он внезапно вспомнил, что сегодня большой праздник - День добровольца. И решил Петр Порошенко махнуть на Донбасс. А как же Луцк? Как же Ковель? Его там так ждали. Повесили плакаты, привели поросят. Там Порошенко тоже появился, но горадо позже, когда многие его уже не ждали. Что же это на самом деле? Самоотдача и забота главнокомандующего об украинкой армии? Или же стратегия пиарщиков Порошенко? Чтобы спрятать и без того нервного гаранта от "Нацкорпуса" и неудобных вопросов? Сегодня об этом поговорим в новом #ВлогАрмина.

Понравилось это видео? Поддержите наш канал! Будем благодарны за пожертвование здесь donatepay.ru/d/KlymenkoTime. Принимаем все возможные переводы - от кредитных карт и электронных кошельков до биткоинов и пополнения с мобильного. Спасибо! 😉

Klymenko Time в Facebook facebook.com/KlymenkoTime
Klymenko Time в Instagram instagram.com/klymenko_time
Klymenko Time в Telegram t.me/KlymenkoTime
Klymenko Time в Одноклассники ok.ru/klymenkotime
Klymenko Time во В Контакте vk.com/klymenkotime
Klymenko Time в Twitter twitter.com/klymenkotime

Уважаемые подписчики и зрители! В день нам приходит до 1000 комментариев. Если мы будем все их читать - некогда будет снимать ролики. НО когда читаем - баним пользователей за оскорбление ведущих, оскорбление Украины и украинцев. Это наше простое правило и принцип нашей работы, без обид.
новости жизнь фильмы музыка детское