«Спасибо за бедность». Визит Порошенко в Закарпатье - #33 Политика с Печенкиным

126 816
Опубликовано 15 марта 2019, 20:00
Эта неделя, похоже, стала действительно переломной в ходе избирательной кампании – условным водоразделом на «до и после». Против президента Порошенко ведётся даже не уличная борьба, а игра в кошки-мышки или Чапаева. После того, как 9 марта в Черкассах Нацкорпус устроил побоище на «порохобот-фесте», в штабе Гаранта уже серьёзно чешут репу, как сохранить лицо. Особенно показательным в этом плане был четверг, когда сначала анонсировался приезд Порошенко в Луцк, а потом в Славянск – но там он так и не появился, зато отметился под Мариуполем и в волынском Ковеле.
Сегодня в новом выпуске #ПолитикаСПеченкиным разбираем новую спецоперацию, по-другому это не назовёшь – поездку Порошенко на Закарпатье. Его там готовились встретить тепло – с цветами в дорожных ямах и уже традиционными вопросами и предложениями. И даже с историями про покушение. Разберёмся, научились ли у Петра Алексеевича выстраивать маршрут между дождевыми капельками и прятать его от собственного народа.

Понравилось это видео? Поддержите наш канал! Будем благодарны за пожертвование здесь donatepay.ru/d/KlymenkoTime. Принимаем все возможные переводы - от кредитных карт и электронных кошельков до биткоинов и пополнения с мобильного. Спасибо! 😉

Klymenko Time в Facebook facebook.com/KlymenkoTime
Klymenko Time в Instagram instagram.com/klymenko_time
Klymenko Time в Telegram t.me/KlymenkoTime
Klymenko Time в Одноклассники ok.ru/klymenkotime
Klymenko Time во В Контакте vk.com/klymenkotime
Klymenko Time в Twitter twitter.com/klymenkotime

Уважаемые подписчики и зрители! В день нам приходит до 1000 комментариев. Если мы будем все их читать - некогда будет снимать ролики. НО когда читаем - баним пользователей за оскорбление ведущих, оскорбление Украины и украинцев. Это наше простое правило и принцип нашей работы, без обид.
новости жизнь фильмы музыка детское