Автохам: нарушители со странностями

17
Published on 21 Mar 2019, 4:03
И если поведение машины во многом зависит от качества топлива, то на дорожную ситуацию влияет водитель. Сегодня в традиционной видеоподборке нарушений увидите к чему приводит небрежность или невнимательность хотя бы одного участника движения.

Чем хуже дорожные условия - тем больше водителей, совершающих, мягко говоря, странные поступки. Улица Якоби в Иркутске. За рулём "Тойоты" - классический представитель этой многочисленной группы. Ехать в колонне, видимо, выше его достоинства, поэтому лихач решил выскочить на поворот по встречке. Однако смелости хватило, только чтобы создать аварийную ситуацию. Тут же растерялся, остановился и включил аварийку. Хотя скорость и дистанция вполне позволяли вернуться в свой ряд.

Ещё более странный персонаж. Зачем он пересёк сплошную перед поворотом в 90 градусов, вовсе непонятно. От удара спасла только реакция водителя встречной машины.

Усть-Кут, вполне стандартный перекрёсток, оборудованный ясно видимыми указателями. Но только не для водителя "Москвича". Он рванул под знак "Уступи дорогу", игнорируя помеху справа. В итоге образец автопрома едва разъехался с автобусом, но вот иномарку обрулить не получилось.

РУБРИКА "АВТОХАМ" RNEWS@NTS-TV.RU


Если и вы стали свидетелями агрессивного или неадекватного поведения на дороге, присылайте нам видео. Лучшие кадры покажем в эфире.
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids