Сегодня Савченко могут освободить. Суд затягивается

14 793
Published on 15 Apr 2019, 14:08
ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ:
Савченко и Рубан на свободе, но обвинения не сняты
klymenko-time.com/novosti/savchenko-i-ru...

В понедельник, 15 апреля в Броварах начался очередной суд над нардепом Надеждой Савченко и главой "Офицерского корпуса" Владимиром Рубаном, обвиняемым в подготовке теракта в правительственном квартале. Суд начался, по сути, с перерыва, потому что адвокаты якобы не успели приехать на заседание из-за других дел. Сторона обвинения утверждает, что это намеренное затягивание дела - ведь Рубан и Савченко могут выйти на свободу уже в полночь с 15 на 16 апреля. Когда заканчивается назначенная им мера пресечения в виде содержания под стражей. В результате суд пошел на встречу прокурорам и вызвал бесплатных государственных адвокатов. Правда, по нашей информации будет сделано все, чтобы Савченко и Рубан не вышли на свободу. НО мы будем наблюдать.
#РепортажКлименкоТайм

Понравилось это видео? Поддержите наш канал! Будем благодарны за пожертвование здесь donatepay.ru/d/KlymenkoTime. Принимаем все возможные переводы - от кредитных карт и электронных кошельков до биткоинов и пополнения с мобильного. Спасибо! 😉

Klymenko Time в Facebook facebook.com/KlymenkoTime
Klymenko Time в Instagram instagram.com/klymenko_time
Klymenko Time в Telegram t.me/KlymenkoTime
Klymenko Time в Одноклассники ok.ru/klymenkotime
Klymenko Time во В Контакте vk.com/klymenkotime
Klymenko Time в Twitter twitter.com/klymenkotime

Уважаемые подписчики и зрители! В день нам приходит до 1000 комментариев. Если мы будем все их читать - некогда будет снимать ролики. НО когда читаем - баним пользователей за оскорбление ведущих, оскорбление Украины и украинцев. Это наше простое правило и принцип нашей работы, без обид.
news life movies music kids