Необычный комплимент: Светлана Немоляева встретилась с поколонниками в Железноводске

186
Published on 26 May 2019, 14:18
Народная артистка России Светлана Немоляева на встрече с поклонниками в Железноводске рассказала о самом необычном комплименте.

Актриса театра и кино делилась со зрителями историями о своём творчестве и казусами, которые приключались с ней на съемочной площадке.

"Легендарный режиссёр Эльдар Рязанов называл меня "Чаплин в юбке", чем я ужасно гордилась, пока не узнала, что этот же эпитет в свой адрес от мэтра кино слышала и моя коллега Лия Ахеджакова", - рассказала Светлана Немоляева.

Она также призналась, что пробовалась на роль Нади в фильме "Ирония судьбы или с лёгким паром!", но утверждена так и не была.

Светлану Немоляевц зрители хорошо знают по легендарным фильмам "Служебный роман", "Гараж", "Небеса обетованные". "Тайна "Черных дроздов", "По главной улице с оркестром"", "О бедном гусаре замолвите слово" и многих других.

Светлана Немоляева приехала на ставропольский кинофестиваль "Герой и Время" с внучкой Полиной Лазаревой, с которой вместе играет в спектаклях и даже делит гримерку в Московском академическом театре имени Маяковского.

Встреча со кинозвездой стала очередным и ярким событием кинофорума.
news life games movies fun auto tech music sport food build education health handmade kids