Начальник управления контроля размещения государственного заказа Т. Демидова об итогах 2013 года

438
Опубликовано 10 февраля 2014, 12:59
Знаете, как бывает: уходит на заслуженный отдых сотрудник -- всё он знает, всё умеет, во всём разбирается. Казалось бы, оставайся и работай дальше! Но река времени неумолимо движется вперёд, оставляя нам лишь «круги на воде».

Так, почти его очеловечивая, провожает начальник управления контроля размещения государственного заказа Татьяна Демидова 94 ФЗ. Закон действительно сделал много полезного и инновационного для России: впервые ввёл механизм публичности торгов, сделал их прозрачными, открытыми и доступными благодаря проведению аукционов в электронной форме. Это первый документ, который пошёл навстречу малому предпринимательству, разрешив ему участвовать в закупках для государственных нужд...

31 декабря 2013 года он утратил силу, а уже 1 января 2014 на работу вышел его приемник -- 44 ФЗ о ФКС. Как любой новичок, закон требует к себе повышенного внимания, его нужно адаптировать в рабочей среде: вносить и принимать множество подзаконных актов.

Нужно следить за его профессиональным развитием, на практике проверять его способности. В конечном счёте, его будущее зависит от нашей с вами совместной работы с ним. Только тогда, впитав лучший опыт своего предшественника и обогатившись новыми, свежими знаниями, закон сможет помочь сделать торги -- честными, заказчиков -- добросовестными, конкуренцию -- свободной!
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское