Приставы с автоматами силой выставили ветерана труда из квартиры

24 442
Опубликовано 8 июня 2017, 16:57
8 июня в Энгельсе по решению суда принудительно выселили 81-летнюю ветерана труда Валентину Луценко (fn-volga.ru/news/view/id/67182). Многоквартирный дом, где проживала лежачая женщина, попал в программу переселения из ветхого и аварийного жилья. Пенсионерка единственная из дома отказалась покидать свою квартиру, считая исковые требования администрации незаконными. Однако её сын – Геннадий – считает, что расселение связано со строительством высотки вблизи их дома.


Дело с выселением семьи длится с 2011 года. (youtube.com/watch?v=7RcjNNTEqKw). Луценко неоднократно пытались обжаловать решение суда по иску администрации Энгельсского района. Долгое время пенсионерка отказывалась добровольно покидать свою квартиру.

По словам Геннадия, 29 мая приставы вынесли из квартиры его матери практически все имущество: не оставили даже столовых приборов (youtu.be/gmDF0kpXby4).

Утром 8 июня в очередной раз к ее дому № 2 на улице Харьковская прибыли приставы в касках и с автоматами, сотрудники скорой помощи, а так же представители администрации, ис применением физической силы вынесли женщину на улицу. Во время выселения женщина кричала от боли. Сына – Геннадия Луценко – к ней не подпускали. В дальнейшем, пенсионерку просто оставили во дворе дома и приступили к сносу здания.

Больше новостей на fn-volga.ru

ВК vk.com/fnvolga
FB facebook.com/fnvolga
ОК ok.ru/fnvolga
TW twitter.com/fnvolga
INST instagram.com/fnvolga.ru_oktv.media
TELERGRAM telegram.me/fnvolgasaratov
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение креатив детское