Пострадавшая от оползня семья отправила видеообращение Путину

1 500
Опубликовано 13 июня 2017, 14:47
В прошлом году семья Маркеловых пострадала от оползня: в их частном доме обвалилась несущая стена и лопнул фундамент (youtube.com/watch?v=8qpvwiQt5rA). Жители Саратова неоднократно обращались к местным чиновникам. Однако помощи так и не последовало. Маркеловы были вынуждены отправить видеообращение к президенту Владимиру Путину (fn-volga.ru/news/view/id/67446).

Прямая линия с главой государства пройдет 15 июня в 12:00 по Москве.

Сейчас семья с двумя детьми вынуждена жить на съемной квартире. В одном из ответов на письменное обращение Маркеловых администрация города сообщила, что на 2017 год были запланированы финансовые средства на строительство противооползневых сооружений. Мероприятия до сих пор не были проведены. В начале июня Наталья Маркелова получила ответ из аппарата губернатора Саратовской области, в котором сказано, что строительство противооползневых сооружений запланировано на 2018 год.

В видеообращении к президенту России глава семейства Геннадий Маркелов попросил Владимира Путина назвать точную дату, когда местные чиновники перестанут дискредитировать власть в стране и займутся выполнением своих прямых обязанностей.


Больше новостей на fn-volga.ru

ВК vk.com/fnvolga
FB facebook.com/fnvolga
ОК ok.ru/fnvolga
TW twitter.com/fnvolga
INST instagram.com/fnvolga.ru_oktv.media TELEGRAM telegram.me/fnvolgasaratov
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение креатив детское