Опасны на селе, безопасны в городе – деревянные хоккейные коробки

578
Опубликовано 7 июля 2017, 13:26
27 июня в селе Невежкино Лысогорского района внезапно снесли единственную хоккейную коробку. (fn-volga.ru/news/view/id/68260). Директор школы утверждает, что она не прошла проверку в министерстве образования. По словам представителей системы образования, коробки должны быть пластиковые, а не деревянные. «Открытый канал» решил проверить, есть ли такие «опасные» сооружения в Саратове.

Например, на территории СОШ № 94 в Ленинском районе расположена деревянная хоккейная коробка, из которой торчат гвозди, а доски плохо закреплены.

Еще более плачевная ситуация во дворе многоквартирного дома по улице 50 Лет Октября, 73. Там, от хоккейной коробке осталась только одна деревянная стенка, которая к тому же плотно заросла деревьями. Вокруг валяются окурки, остатки от импровизированных мангалов для шашлыка и пивные бутылки.

В поселке Солнечный, на улице Тархова, 7, деревянную хоккейную коробку, по словам местных жителей, планировали снести. Только не из-за опасности, а из-за того, что по проекту планировки территории на ее месте должен быть построен православный храм (youtube.com/watch?v=i3EIHACL_gk). «При строительстве храма нам обещали новую детскую площадку. То, что нам наобещала администрация, до сих пор не выполнилось», - рассказал «Открытому каналу» местный житель Сергей Нужин. За спортивным сооружением горожане ухаживают самостоятельно.

Больше новостей на fn-volga.ru

ВК vk.com/fnvolga
FB facebook.com/fnvolga
ОК ok.ru/fnvolga
TW twitter.com/fnvolga
INST instagram.com/fnvolga.ru_oktv.media
TELERGRAM telegram.me/fnvolgasaratov
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение креатив детское