Путин и Навальный. Кто круче? - Ход событий

3 198
Опубликовано 10 июля 2017, 17:45
Основной темой выпуска стало нападение на штабы Навального, а также обсуждение личности оппозиционного политика и президента России Владимира Путина.

Экспертами выступили политолог и блогер Владимир Беломытцев (он же Дед Едрос) и Сергей Долгополый, журналист и политолог.

По мнению Беломытцева, нападения на штабы Навального в регионах и столице — это обыденная ситуация в России, потому что от авторитарного государства ждать ничего другого не приходится. По словам Долгополого, эти атаки скорее сыграют на руку оппозиционеру и сработают на его пиар.

Одновременно с этим Владимир Беломытцев утверждает, что Навальныйпохож на Путина. Тем не менее блогер готов голосовать за него, потому что он обещает то, что не обещает нынешний президент, ведущий страну к охранительному консерватизму. Также Беломытцев предсказал радикализацю протеста в России.

Сергей Долгополый не согласился с ним в этой части. Журналист подчеркнул, что большинство радикалов уже нашли себе движения по вкусу и радикализм у сторонников Навального может возникнуть лишь в крайнем случае.

На вопрос, кто же круче, Навальный или Путин, гости ответили по-разному. Беломытцев считает, что право силы за Путиным, значит, он кручу. Долгополыйзаметил, что как политик Навальный выглядит явно лучше президента России.

Больше новостей на fn-volga.ru

ВК vk.com/fnvolga
FB facebook.com/fnvolga
ОК ok.ru/fnvolga
TW twitter.com/fnvolga
INST instagram.com/fnvolga.ru_oktv.media
TELERGRAM telegram.me/fnvolgasaratov
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение креатив детское