[МБН: 09.08] Сотрудница супермаркета набросилась на ребенка из-за скейта

1 029
Опубликовано 9 августа 2017, 17:21
Маленькие Большие Новости - последние новости сегодня

В Китае произошло мощноеземлетрясение. Сообщается, что погибли по меньшей мере 30 человек. Еще более 200 получили травмы.Число жертвпродолжает расти.
Толчки магнитудой 6,6 были зафиксированы в Синьцзян-Уйгурском автономном округе. После этого последовал ряд сильных афтершоков, магнитуда некоторых превысила 4,5.
Ранее мощный удар стихии пришелся на провинцию Сычуань. Там магнитуда достигла 7, после чего ещё было зафиксировано около 770 повторных толчков.
Подробнее: goo.gl/JEG4Lu

В Подмосковье сотрудница супермаркета набросилась на 10-летнего мальчика. По словам женщины, он пытался встать на скейтборд в торговом помещении. Увидев это, она нанесла ему несколько ударов по голове, лицу и выдрала клок волос. Происходящее остановили покупатели и коллеги нападавшей.
Сообщается, что в результате инцидента женщину уволили.
Подробнее: goo.gl/CtH9Pt

Экипаж рейса, следовавшего из США в Мексику, устроил молодоженам свадебную церемонию во время полёта.Тэйлор и Микаэла Флауэрс, как это обычно принято, отправились впутешествие. Счастливый муж попросил бортпроводницу принести ему выпить, так как он вместе со своей избранницей хочет начать отмечать медовый месяц. Сотрудница авиакомпании выполнила просьбу мужчины и заодно решила подготовить паре сюрприз.
Спустя час ни о чём не подозревающие молодожёны уже стояли в проходе, произносили клятву верности и слушали поздравления от десятков незнакомых людей.
Подробнее: goo.gl/9Rf6B6

Если вы устали от многочисленных “утиных губок”, тогда вам нужно срочно взглянуть на красоток , которые знают себе цену и любят посмеяться над собой.У них даже есть свое сообщество “Pretty Girls Making Ugly Faces”. Туда они выкладывают снимки и соревнуются, кому удастся скорчить рожу поужаснее и посмешнее. К этой забаве приобщилась и сильная половина общества. Их группа называется “Handsome Guys Ugly Faces”.
Подробнее: goo.gl/ADcBuh

В Бразилии стартовал ежегодный конкурс на лучшие женские ягодицы "Мисс бум-бум — 2017". Участницы прошлись по центральной улице Сан-Паулу, демонстрируя зрителям то, чем они собираются покорять их сердца в ближайшие три месяца. За это время с помощью СМС-голосования должны определиться претендентки на главный приз. В этом году за корону поборется даже девушка с ампутированной ногой.
Подробнее: goo.gl/ofzHHQ



МБН
13 часов – 8 9981:38:48
Курбан-Байрам в Москве
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение креатив детское