Супруги, подозреваемые в каннибализме на Кубани, находятся под стражей

3 499
Опубликовано 25 сентября 2017, 15:24
Краснодар стал местом действия криминальной драмы, ужаснувшей всю страну — в краевом центре задержали мужчину, который устроил фотосессию с частями человеческого тела. Причем задержали случайно — после того, как он потерял свой телефон с компрометирующими снимками.

Мария Пирогова, официальный представитель ГУ МВД России по Краснодарскому краю: «Краснодарские полицейские в результате проведения специальных технических мероприятий установили личность владельца телефона. В ходе оперативных мероприятий он был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации. В момент задержания подозреваемый оказал активное сопротивление полицейским. Был доставлен в отдел полиции, а позже передан представителям следственного комитета».

Вслед за автором фотографий задержали и его супругу, которая не спешила заявить правоохранителям о хранящемся в ее доме ведре с человеческими останками.

Сейчас краевой следственный комитет проверяет причастной семейной пары к убийству расчлененной женщины с фотографий и возможным другим преступлениям. Подозреваемые находятся под стражей. Заведено уголовное дело по факту убийства.

Юлия Волкова
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение креатив детское