В чём проблема у Меркель после выборов? - Дмитрий Джангиров

2 471
Опубликовано 10 октября 2017, 9:57
Политконсультант Дмитрий Джангиров объяснил UKRLIFE.TV, с какими проблемами сталкивается Ангела Меркель при формировании новой коалиции в парламенте Германии.

"Возможная коалиция - если арифметически складывать - чёрножёлтозелёные, или "ямайка" по цветам флага Ямайки. ХДС-ХСС, свободные демократы и зелёные. А тут получаются интересные вещи. Во-первых, надо понимать, что ХДС и ХСС - это разные партии... ХСС только в Баварии, а ХДС - за пределами Баварии, в остальных землях. Но ХСС берёт достаточное количество голосов для прохождения... Для них табу - это зелёные. Повод - потому что зелёные требуют отказаться от дизелей, их производства и обслуживания. Расскажите это Баварии, называется. Для них это смерти подобно...", - начал своё объяснение Дмитрий.

Смотрите полное интервью: "Дмитрий Джангиров: Дезинтеграция Европы в пользу Евросоюза" youtu.be/LD5jsan-ckw

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: ukrlife.tv/donate

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях!

youtube.com/user/TVUKRLIFE
facebook.com/Ukrlife.tv
twitter.com/UkrlifeTV
plus.google.com/+TVUKRLIFE

Наш сайт: ukrlife.tv
новости жизнь фильмы музыка детское