Дмитрий Джангиров: Украина находится в демографической воронке

20 451
Опубликовано 11 октября 2017, 8:55
Политконсультант Дмитрий Джангиров в эфире UKRLIFE.TV прокомментировал пенсионную реформу и демографическую ситуацию в Украине.

Он отметил, что Украина находится в демографической воронке.

"Мы живём в стране с демографической воронкой. Чем больше выезжает работоспособного населения, тем меньше возможность содержать неработоспособных. И чем меньше возможность содержать неработоспособных, тем больше будут выезжать работоспособные, видя, что их пенсия обеспечена не будет", - пояснил Дмитрий Джангиров.

Дмитрий Джангиров считает, что в этой ситуации пенсионная реформа, предложенная правительством, вполне логична и обоснованна: так же, как и действия крокодила, охотящегося на берегу.

"Естественно в этих условиях не будет поступлений в пенсионный фонд и надо его ограничивать. Естественно, надо сокращать население. [Эти] либеральные реформы абсолютно логичны и последовательны... Крокодил ждёт на берегу, когда кто-то пройдёт, потом тащит его в воду, ждёт, пока тот немножко "подразложится" и потом его съедает. Крокодил ведь логично действует? Точно такие же реформы для Украины", - сказал гость студии.

Смотрите полное интервью с Дмитрием Джангировым "Дезинтеграция Европы в пользу Евросоюза": youtu.be/LD5jsan-ckw

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: ukrlife.tv/donate

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях!

youtube.com/user/TVUKRLIFE
facebook.com/Ukrlife.tv
twitter.com/UkrlifeTV
plus.google.com/+TVUKRLIFE

Наш сайт: ukrlife.tv
новости жизнь фильмы музыка детское