Украинцев объединяет желание вырваться из засилья семей олигархов, - Павел Викнянский

2 305
Опубликовано 11 октября 2017, 15:08
Павел Викнянский, один из лидеров политической партии "Республика", в эфире Ukrlife.TV рассказал о деятельности этой партии и общественного движения "Студенческая республика", а также подчеркнул общность украинцев в желании жить достойно и побороть олигархическую систему.

"Везде был порыв к преобразованиям, чтобы услышали обычных и простых людей. Кто их не слушает? Их не слышат те люди, которым принадлежит власть в стране, несколько сотен семей, которым принадлежат земли, заводы, фабрики, пароходы, финансовый капитал, которые присваивают бюджетные фискальные потоки, а потом перераспределяют их. Люди возмущены невозможностью разрушить эту систему, как-то повлиять на неё с помощью инструмента демократических выборов и это то, что объединяет всю Украину - желание жить, как нормальные люди и не унижаться", - заявил Павел Викнянский.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: ukrlife.tv/donate

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях!

youtube.com/user/TVUKRLIFE
facebook.com/Ukrlife.tv
twitter.com/UkrlifeTV
plus.google.com/+TVUKRLIFE

Наш сайт: ukrlife.tv
новости жизнь фильмы музыка детское