Киев днем и ночью - Серия 15 - Сезон 4

787 119
Опубликовано 12 октября 2017, 19:30
В 15 серии 4 сезона Киев днем и ночью Бодя очнулся после того, как его вырубил Олежка. Он шокирован новым соседом. Алину выписывают из больницы, Настя против. Карина и Паша скандалят после происшествия в клубе, он против ее выступлений. Алина рассказывает, зачем притворяется больной, более того она знает, что Настя ей врет. Артур получает шанс встретиться с Дианой. Андрей Борисович предлагает контракт Карине, но Паша мешает его подписать.

Оз устраивает чилдрен-пати, собирает отцов с маленькими детьми и консультирует их. У Эпифанио проблемы с миграционной службой, подставил его, кстати, Паша. Владимирович хочет устроить сюрприз для Альбины, но получается так, что устраивает свидание для Оксаны и Саши. Парень Дианы делает ей предложение, это видит Артур. Настя разрывает отношения с Богданом. Олежка снова показывает, что он в отличной форме - на этот раз вырубает Артура.
Киев днем и ночью – сериалити, формат, который реализовывается в Украине впервые. Он объединяет в себе драматургию сериала и жизненные истории. Если проще – это сериал, который разворачивается в реальном времени с реальными людьми. Герои – не актеры, а обычные ребята, оказывающиеся в заданных сценарием ситуациях и проявляющие в них свои естественные, неподдельные эмоции. Есть ситуация. А что произойдет дальше, никому не известно. Все зависит от настроения и восприятия героев. 19 сентября 2017 года стартовал четвертый сезон сериалити..

Новий Канал - Давай Жити Разом!

Заходи к нам на наш сайт - kyivdennoch.novy.tv

Подписывайся на наш канал в Youtube - youtube.com/user/novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook - facebook.com/NovyChannel
Добавляйся в Telegram - t.me/novytv
Фотоблог! Делись с нами в Instagram - instagram.com/novy_channel
Присоединяйся к нам в GooglePlus - plus.google.com/+novychannel
новости жизнь фильмы музыка детское