Киев днем и ночью - Серия 30 - Сезон 4

603 049
Опубликовано 8 ноября 2017, 20:00
В 30 серии 4 сезона Киев днем и ночью Богдан предлагает Оксане пари, чтобы определить что популярнее - тяп-ляпки или пирожные. Настя бесится от того, что влюбляется в Эпифанио. Алина хочет, чтобы Настя улетела из страны и даже купила билет. Ариша назвала Оза папой. Вангует? Олежка, Владимирович и Альбина проводят против мам операцию Предсказатель, очень хотят свадьбу в Киеве. Яне приходит видео - Кристину взяли в заложники, требуют выкуп.

Паша начинает работать над выселением Карины из пентхауса. Его часть договора с Эпифанио оказалась не такой легкой, как казалось. Богдан выигрывает спор с Оксаной. Страшное видео, присланное Яне, оказывается, сделала сама Кристина на пару с попутчицей. Правда, у той свои интересы. Артур снова дает Алине совет, как привлечь внимание Эпифанио. Та устраивает небольшой спектакль перед рестораном, в котором он ее пригласил.

Киев днем и ночью – сериалити, формат, который реализовывается в Украине впервые. Он объединяет в себе драматургию сериала и жизненные истории. Если проще – это сериал, который разворачивается в реальном времени с реальными людьми. Герои – не актеры, а обычные ребята, оказывающиеся в заданных сценарием ситуациях и проявляющие в них свои естественные, неподдельные эмоции. Есть ситуация. А что произойдет дальше, никому не известно. Все зависит от настроения и восприятия героев. 19 сентября 2017 года стартовал четвертый сезон сериалити.

Новий Канал - Давай Жити Разом!

Заходи к нам на наш сайт - kyivdennoch.novy.tv

Подписывайся на наш канал в Youtube - youtube.com/user/novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook - facebook.com/NovyChannel
Добавляйся в Telegram - t.me/novytv
Фотоблог! Делись с нами в Instagram - instagram.com/novy_channel
Присоединяйся к нам в GooglePlus - plus.google.com/+novychannel
новости жизнь фильмы музыка детское