Киев днем и ночью - Серия 31 - Сезон 4

760 744
Опубликовано 9 ноября 2017, 20:00
В 31 серии 4 сезона Киев днем и ночью Богдан пришел разбираться к Озу. Его бесит, что Ариша назвала Сашу папой. Кристина продолжает скрываться от родителей и полиции. Алина-Мила снова убегает от Эпифанио. Она, кстати, должна уйму денег за спектакль, который устроила для Эпа накануне. Рите и Борисовичу предлагают новый способ возвращения Кристины. Последний готов продать клуб ради выплаты выкупа.

Богдан наконец-то вспомнил о своих отцовских обязанностях. К Насте приезжает Олег - решать ее проблему влюбленности в Эпифанио. Семья Кристины начинает самостоятельные поиски, и небезуспешно. Мамы Альбины и Владимировича просят Олега организовать свадьбу. Карина дает Оксане совет, как вести себя с Озом. Кристина узнает, что с ней хочет сделать ее попутчица, и пытается сбежать.

Киев днем и ночью – сериалити, формат, который реализовывается в Украине впервые. Он объединяет в себе драматургию сериала и жизненные истории. Если проще – это сериал, который разворачивается в реальном времени с реальными людьми. Герои – не актеры, а обычные ребята, оказывающиеся в заданных сценарием ситуациях и проявляющие в них свои естественные, неподдельные эмоции. Есть ситуация. А что произойдет дальше, никому не известно. Все зависит от настроения и восприятия героев. 19 сентября 2017 года стартовал четвертый сезон сериалити.

Новий Канал - Давай Жити Разом!

Заходи к нам на наш сайт - kyivdennoch.novy.tv

Подписывайся на наш канал в Youtube - youtube.com/user/novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook - facebook.com/NovyChannel
Добавляйся в Telegram - t.me/novytv
Фотоблог! Делись с нами в Instagram - instagram.com/novy_channel
Присоединяйся к нам в GooglePlus - plus.google.com/+novychannel
новости жизнь фильмы музыка детское