Киев днем и ночью - Серия 33 - Сезон 4

563 770
Опубликовано 14 ноября 2017, 20:30
В 33 серии 4 сезона Киев днем и ночью Алина разыгрывает спектакль перед Настей - не хочет, чтобы та узнала, что у нее отношения с Эпифанио. Но та обо всем догадывается. Оксана устраивает допрос Озу - зачем тот рассказал всем, что они пара. Тот признается в любви, но Ксюша не меняет гнев на милость. Паша предлагает Эпу пари - не верит, что тот сможет соблазнить Карину. Тот соглашается. Альбина и Владимирович ищут Артура, пока безрезультатно.

У Эпифанио свидание с Кариной. Он, кстати, перестал отвечать на звонки Алины, та в бешенстве. Кристина на свободе, но история с похищением не закончилась. Теперь под прицелом Рита. У Олежки проблемы с организацией свадьбы Альбины и Владимировича, он просит Карину помочь. Богдан пытается устроить личную жизнь и попадает в комичную историю.

Киев днем и ночью – сериалити, формат, который реализовывается в Украине впервые. Он объединяет в себе драматургию сериала и жизненные истории. Если проще – это сериал, который разворачивается в реальном времени с реальными людьми. Герои – не актеры, а обычные ребята, оказывающиеся в заданных сценарием ситуациях и проявляющие в них свои естественные, неподдельные эмоции. Есть ситуация. А что произойдет дальше, никому не известно. Все зависит от настроения и восприятия героев. 19 сентября 2017 года стартовал четвертый сезон сериалити.

Новий Канал - Давай Жити Разом!

Заходи к нам на наш сайт - kyivdennoch.novy.tv

Подписывайся на наш канал в Youtube - youtube.com/user/novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook - facebook.com/NovyChannel
Добавляйся в Telegram - t.me/novytv
Фотоблог! Делись с нами в Instagram - instagram.com/novy_channel
Присоединяйся к нам в GooglePlus - plus.google.com/+novychannel
новости жизнь фильмы музыка детское