Киев днем и ночью - Серия 44 - Сезон 4

182 298
Опубликовано 7 декабря 2017, 10:43
В 44 серии 4 сезона Киев днем и ночью Марк держит Риту связанной и под замком, решает, что с ней делать. Саша собирается делать предложение Оксане, тренируется на Эпе. Альбина и Олежка пытаются выгнать Веру из пентхауса, та сопротивляется. Артур снова идет на кастинг, и снова неудачно. Дома у Борисовича начинают беспокоиться о Рите, позже Кристина узнает, что сестру похитили те же люди, которые раньше выкрали ее. Алина видит, как Эпифанио и Саша выбирают кольцо, думает, что Эп собирается жениться на Насте.

Борисович узнает, что Марк - мошенник, а сделка с ним - афера. Оксана, Олег, Паша, Саша и Карина готовят вечеринку в клубе Эпа. Там же, кстати, теперь работает и Артур. На вечеринке Оз делает предложение Оксане. Богдан решает уехать вместе с Настей. Яна и Борисович обращается в полицию, для освобождения Риты проводится спецоперация. Карина и Паша никак не могут выяснить, пара они, или нет. Алина приходит к Эпу в клуб, считает, что тот предал ее.

Киев днем и ночью – сериалити, формат, который реализовывается в Украине впервые. Он объединяет в себе драматургию сериала и жизненные истории. Если проще – это сериал, который разворачивается в реальном времени с реальными людьми. Герои – не актеры, а обычные ребята, оказывающиеся в заданных сценарием ситуациях и проявляющие в них свои естественные, неподдельные эмоции. Есть ситуация. А что произойдет дальше, никому не известно. Все зависит от настроения и восприятия героев. 19 сентября 2017 года стартовал четвертый сезон сериалити.

Новий Канал - Давай Жити Разом!

Заходи к нам на наш сайт - kyivdennoch.novy.tv

Подписывайся на наш канал в Youtube - youtube.com/user/novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook - facebook.com/NovyChannel
Добавляйся в Telegram - t.me/novytv
Фотоблог! Делись с нами в Instagram - instagram.com/novy_channel
Присоединяйся к нам в GooglePlus - plus.google.com/+novychannel
новости жизнь фильмы музыка детское