Пацанки. Новая жизнь. Серия 22 - 26.12.2017

389 999
Опубликовано 28 декабря 2017, 20:00
В 22 серии Пацанки. Новая жизнь Ира Слюнько заявляет, что она беременна. Галя предполагает, что это поможет сопернице выиграть квартиру. Чайка говорит, что готова уступить ей главный приз. У Юли мастер-класс с Аней Олицкой, та рассказывает, как подготовится к путешествию. Ира отправилась учиться ораторскому искусству. Там ее встречает... доктор. Галя увлеклась йогой, а за одно и своим напарником по занятиям.

Юля собирается в путешествие, для начала по Украине. Направление определила случайным методом. Поиск себя и увлечение йогой приводит Галю к кришнаитам. Чайка решила навестить Самира у него на работе, приехала в телевизионную студию. Узнает, что он - не тот, за кого себя выдает. Ире не хватает поддержки, она ищет ее у Шер-Марины. Выясняется, что она придумала свою беременность, чтобы развести Галю и Чайку.

Пацанки. Новая жизнь – спин-офф популярного проекта Від пацанки до панянки. Это реалити о повседневной жизни трех самых популярных героинь первого и второго сезонов – Гали Полудневич, Юли Чайки и Иры Слюнько – после проекта. Героини соглашаются поселиться в одном доме. Перед вами как на ладони - их личная жизнь, взаимоотношения друг с другом, родственниками, коллегами. Девушки испытывают и преодолевают себя, устраивают карьеру и личную жизнь, учатся новому, избавляются от старых и новых вредных привычек. Одним словом, работают на свое будущее.

Новий Канал - Давай Жити Разом!

Заходи к нам на наш сайт - ledi.novy.tv/ua/patsanki

Подписывайся на наш канал в Youtube - youtube.com/user/novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook - facebook.com/NovyChannel
Добавляйся в Telegram - t.me/novytv
Фотоблог! Делись с нами в Instagram - instagram.com/novy_channel
Присоединяйся к нам в GooglePlus - plus.google.com/+novychannel
новости жизнь фильмы музыка детское