Пашинский и Парасюк участвовали в расстрелах на Майдане

3 448
Опубликовано 13 февраля 2018, 12:54
Рано или поздно всё тайное становится явным. Так получилось и с расстрелами на майдане, в которых уже 4 года нынешний киевский режим обвиняет экс-президента Украины Виктор Януковича и бойцов спецподразделения "Беркут".
Однако, как выяснилось, к провокациям в начале 2014 года оказались причастны два действующих депутата Верховной Рады Сергей Пашинский и Владимир Парасюк. Об этом своему адвокату рассказал непосредственный участник событий на майдане Александр Ревазишвили, более известный как один из грузинских снайперов.
"Пашинский стрелял из своего автомата короткими очередями. Парасюк молодой - из карабина "Сайга", его отец - из карабина СКС" - говорится в показаниях Ревазишвили адвокату, которые имеются в распоряжении агентства "РИА Новости".
При этом Ревазишвили заявил, что готов подтвердить эту информацию в украинском суде.
В то же время показания о стрельбе на Майдане дали и другие грузинские снайперы. Например, что оружие им выдал всё тот же Сергей Пашинский.
Захотят ли этим делом заниматься украинские правоохранительные органы - вопрос риторический. Эти преступления тщательно скрываются уже не один год и правда режиму Порошенко, разумеется, не нужна.
14 часов – 68 86050:51
Вести в 20:00 от 22.05.18
22 мин – 2673:52:54
Главное - вовремя!
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение креатив детское