Саакашвили: похищение или реадмиссия? Кто кому ГПУ и Погранслужба?

272
Опубликовано 13 февраля 2018, 22:32
Саакашвили: похищение или реадмиссия? Кто кому ГПУ и Погранслужба? Сегодня Саакашвили должен был быть допрошен по делу расстрелов на Евромайдане. Но накануне важный свидетель силовым образом был захвачен в центре Киева и направлен в Польшу. Теперь Саакашвили требует справедливости от украинского суда и готовит план по возвращению на Украину.

Петр Олещук:
"Думаю, что юристы еще дадут квалифицированный комментарий".

"С позиции государства -- это колоссальное унижение украинского правосудия. с одной стороны, мы знаем, что по Саакашвили открыто дело, которое касается, ни больше ни меньше, а государственного переворота и финансирования госпереворота. Но получается, что один орган государства препятствует проведению -судебных действий, расследования. Мы выглядим хаотичным местом, без намека на правопорядок".

"С политической точки зрения -- это попытка решить проблему наиболее простым способом, но я не думаю, что он окажется простым".

Руслан Бортник:
"Это был элемент политической расправы. Ситуация откатилась в сентябрь прошлого года. амбиции Саакашвили и амбиции президента и являются основой этого кризиса".

"Думаю, что последней серией этого сериала будет возвращение Саакашвили, где-то ближе к дате виборов при поддержке западных партнеров. Эта ситуация продовжиться и будет продолжатьося до самих виборов".

Подробней radio.vesti-ukr.com/broadcasts/tema-dnya...

Радио Вести - радио новостей и мнений
Подписывайтесь на наш канал!
goo.gl/sbYbBD

7 дней в неделю, 24 часа в сутки только актуальные новости, политическая, социальная и культурная жизнь Украины и мира

Слушать эфир и смотреть прямую видеотрансляцию из студии можно на сайте radio.vesti-ukr.com

Звоните в нашу студию (044) 390-104-6

ТОП эфира: goo.gl/WN9rLp
Случайные видео
22.01.16 – 11418:44
ТНМ 21.01.2016
новости жизнь фильмы музыка детское