Занятые в бытовом обслуживании населения самарцы принесли региону в прошлом году более 12 млн рублей

18
Опубликовано 13 марта 2018, 18:00
По объёму оказанных услуг населению сфера бытового обслуживания региона входит в десятку лучших в Приволжском федеральном округе. Всего же в этой отрасли экономики занято около 37 тысяч человек. Такая статистика была озвучена во время вручения ведомственных наград, прошедшего на базе ДК железнодорожников. Их получили более 20 человек, занятых пошивом обуви, ремонтом аппаратуры и мебели, предоставлением парикмахерских и косметических услуг. Среди городских округов и муниципальных образований региона признанные лидеры бытового обслуживания - Самара, Тольятти, а также Волжский и Сергиевский районы.

“Отрасль очень большая и важная для региона и в первую очередь с точки зрения того, что отрасль сама создаёт рабочие места, тем самым повышает благосостояние населения области”, - считает и. о. министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Михаил Жданов.

“Мой стимул в работе - это доставлять людям удовольствие. Мне не хочется заработать каких-то больших денег, мне просто нравится доставлять людям удовольствие!” - делится работник сферы услуг Лариса Нестерова.

________________________________________________
Подписывайтесь на канал ТРК "ГУБЕРНИЯ"!
Наш сайт guberniatv.ru
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте vk.com/trk_gubernia
Facebook facebook.com/guberniatv.ru
Telegram t.me/trkgubernia
Одноклассники ok.ru/group/52159147671764
Twitter twitter.com/TRK_Gubernia
Instagram instagram.com/trkgubernia
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение креатив детское