Иркутяне жалуются на духоту в новом надземном переходе в Иркутске

41
Опубликовано 26 июня 2018, 4:23
Обошёлся в 20,5 миллионов рублей, но по-прежнему доставляет неудобства жителям Иркутска. Речь о надземном пешеходном переходе на улице Боткина. С наступлением лета горожане стали жаловаться на невыносимую духоту внутри сооружения.

- Задыхаемся, я сердечник, диабетик, не могу бегом пробегать. Дышать нечем, падать надо в обморок. Столько лет ждали, столько денег, видимо, потратили, а в итоге ни лифт не работает, ни дышать невозможно.

Подобные жалобы на этом объекте совсем не единичны. Ведь задуманная по проекту вентиляция летом не справляется, а дополнительного воздухообмена в сооружении не предусмотрено. Исправить проблему - задача подрядчика. На днях в надземном переходе появились сразу четыре огромных отверстия. Расположены они рядом с неработающим лифтом. По задумке строителей, такое новшество позволит улучшить вентиляцию. Чтобы не портить эстетический вид перехода, в ближайшее время вокруг отверстий появится обрамление. Ну, а поможет ли такой архитектурный ход решить проблему - покажет время.
19 часов – 1 39224:01
Стипендия как зарплата
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское