Квартира мамочки чиновника за 230 миллионов

2 388 956
Опубликовано 16 августа 2018, 11:37
Какого размера квартира может быть у мамы высокопоставленного чиновника? Ну, наверное, большая. А большая - это сколько?

Фонд борьбы с коррупцией обнаружил в собственности матери председателя Госдумы Володина квартиру площадью почти 400 метров в элитном доме в Москве.

Стоимость квартиры составляет 230 миллионов рублей.

Вячеслав Володин - один из лидеров «Единой России» и недавно прославился тем, что предложил пенсионерам пойти на спортплощадки. Он сказал это в ответ на жалобы стариков о том, что они не доживут до пенсионного возраста.

Нам ужасно хочется, чтобы как можно больше пенсионеров страны узнало как трогательно заботится о своей маме председатель Государственной думы РФ, какая у неё классная квартира.

Надо, чтобы эти две фразы шли вместе: «Володин предложил пенсионерам идти на спротплощадки» и «у мамы Володина квартира 400 квардартных метров за 230 миллионов рублей». У российских пенсионеров это должно намертво склеиться в голове.

Если вам нравится то, что делает ФБК - зайдите сюда (donate.fbk.info/?utm_source=navalny.com&... и подпишитесь на ежемесячный взнос. Вы наш единственный источник финансирования.

Все документы, о которых говорится в ролике, можно посмотреть в моём посте navalny.com/p/5924

9 сентября — единый день протеста против повышения пенсионного возраста. Выберете свой город и выходите на улицу: vk.com/wall-55284725_835842

Видео встречи с Володиным взято с канала "FreeNews Volga": youtube.com/watch?v=za4cnuIeWLw


Блог Алексея Навального navalny.com
Инстаграм Алексея Навального — instagram.com/navalny
Фейсбук — facebook.com/navalny
Вконтакте — vk.com/navalny
Канал «Жить в России» — youtube.com/channel/UCdfWIGZ_xA8QgOJGdBA...
новости жизнь игры фильмы веселье авто техно музыка спорт еда стройка обучение здоровье креатив детское