Порошенко отстранил горе-реформаторов [17.09.2018]

249
Опубликовано 14 сентября 2018, 12:41
Президент Украины Петр Порошенко исключил из состава Национального совета реформ семь человек. В частности, среди них оказались бывшие высокопоставленные Валерия Гонтарева, Борис Ложкин, Дмитрий Шимкив, Александр Данилюк и Роман Насиров, а также омбудсмен Людмила Денисова и нардеп Сергей Рыбалка.

При этом , членами органа стали и.о. министра финансов Оксана Макарова, заместитель главы Администрации Президента Сергей Марченко и глава Нацбанка Яков Смолий.
Поэтому президент фактически лишился горе-реформаторов, которые своими действиями не только не сделали жизнь украинцев лучшим, а даже натворили дел, которые приходится до сих пор расхлебывать. Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева такое вытворяла с курсом гривни, что только ленивый не выражал свое возмущение. За ее руководства национальная валюта по отношению к доллару обесценилась примерно на 17 гривен. Экс-главный налоговик Роман Насиров вообще подозревается в коррупции. Омбудсмен Людмила Денисова оказалась тоже не без грешка. Она забыла задекларировать почти 30 млн гривен и ею сейчас занимается НАБУ. Что же касается экс главы Администрации Президента Бориса Ложкина, то у него неоднозначная репутация. Ему приписывают нелегальный игровой бизнес.

Экс-министр финансов Александр Данилюк тоже отличился. Кроме скандальной национализации "ПриватБанка" он успел стать фигурантом "офшорного скандала" и поссориться с Гройсманом. Что же касается нардепа "радикала" Сергея Рыбалки, то он сын известного криминального авторитета Рыбки, которого расстреляли в 2005 году. Парламентарий кроме легального бизнеса имеет теневой – детективное агентство, которое тайно следит за влиятельными людьми.

Поэтому как видим список предыдущих реформаторов более чем достойный. Фактически каждый из них в кавычках отличился. Такой славы ли получат новые члены Национального совета реформ пока рано говорить. Однако, если они продолжат дело своих предшественников и такими же методами будут улучшать жизнь украинцев, то ничего хорошего в развитии нашего государства ждать не стоит.

Источник: фото УНИАН

ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал➡️ goo.gl/ooCGy1
Прямой эфир NewsNetworkTV: youtu.be/dUyooqWn6Do
Сайт: newsnetwork.tv

Мы в соцсетях: Facebook: facebook.com/NewsNetworkTV
Twitter: twitter.com/NewsNetworkTV
Telegram: t.me/nnchannel
Іnstagram: instagram.com/newsnetworktv

#NewsNetwork #новости #онлайн #политика #політика #онлайн #Нацрада #реформи #виключення #Гонтарева #Насіров #Ложкін #Денісова #Данилюк #Рибалка

Новый украинский телеканал скоростной подачи информации NEWSNETWORK.

Будь всегда в курсе событий! Новости со всего мира круглосуточно обрабатываются по мере их поступления от ведущих мировых информационных агентств. Блоки международных, спортивных новостей, новости шоу-бизнеса, прогнозы погоды, прямые включения из важнейших мировых событий, ежедневные бизнес-обзоры, познавательные программы, программы о кино, программы о новинках науки и технологий.

Узнай новости первым с NEWSNETWORK!

Канал осуществляет круглосуточное вещание через спутник АСТРА 4 и ретранслируется системами кабельного телевидения во всех основных городах Украины. Наша система распространения покрывает 90% населения, проживающего в городах с населением более 50 тыс.
новости жизнь фильмы музыка детское