Киев днем и ночью - Серия 13 - Сезон 5

711 870
Опубликовано 14 сентября 2018, 20:30
В 13 серии 5 сезона Киев днем и ночью Утро Паши, Назара и Сэма началjcm в полицейском участке. Настя и Макс снова проснулись вместе. Алина помогла Назару выбраться на волю. А Паше пытался помочь Владимирович. Ярослава расстроена из-за того, что Сэм пропустил их свидание. Альбина взялась расследовать дело о супружеской измене.

Женя достает Ясю в университете. Туда приходит Сэм и начинает разборки с Женей. Назар пытается произвести положительное впечатление на Пашу, чтобы к нему вернулась Полина. С этим, сама того не зная, ему помогает Настя. К Владимировичу обращается человек, который хочет разоблачить измену жены. Макс получает заказ на рекламу в Instagram после того, как Настя выложила их общую сториз. Яся узнает, где был Сэм вчера вечером. Полина встречается с Пашей.

В «Киев днем и ночью» произошла полная перезагрузка! В новых сериях появились новые герои. Один из них – Максим «Физрук» Сосновский, уже известный зрителям по «Топ-модель по-украински». Кстати, если в прошлом сезоне на украинский перешел закадровый голос сериалити Костя Войтенко, то в новом «рідною мовою» заговорят все герои сериалити.В объективе пятого сезона – истории трех подруг, цель которых – покорить Киев. Любовь, дружба, предательства и разочарования – сериалити покажет реальную жизнь и реальные проблемы молодежи.

Новий Канал - Давай Жити Разом!
Заходи к нам на наш сайт - www.novy.tv

Подписывайся на наш канал в Youtube - youtube.com/user/novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook - facebook.com/NovyChannel
Фотоблог! Делись с нами в Instagram - instagram.com/novy_channel
Присоединяйся к нам в Telegram - t.me/novytv
новости жизнь фильмы музыка детское