Киев днем и ночью - Серия 25 - Сезон 5

494 417
Опубликовано 19 октября 2018, 22:00
В 25 серии 5 сезона Киев днем и ночью Паша решил сказать правду Полине о своих родителях. Отец Яси хочет познакомиться с Женей. Папа Полины соврал, что их ресторан ограбили, чтобы свести ее с Назаром. Макс помогает Насте составить резюме. Яся попросила Женю подыграть ей ужин с отцом. Сэм пропадает на репетициях. Паша вернулся в Белую Церковь в квартиру матери.

Сэм вернулся в квартиру на Днепровской именно тогда, когда там проходил ужин Жени, Яси и ее отца. Владимирович ушел от домашних скандалов в офис, но его симпатичная секретарша заставила его вернуться назад. Полина и Назар вместе с ее родителями встретились с будущими партнерами ресторана. ДТП - снова в сборе. Паша взялся убирать в квартире биологической матери. Настя получила работу официанткой, но потеряла ее в тот же день. Сэм выступил в клубе вместе с группой. Макс встретился со своей бывшей Лизой. Девушки ДТП ворвались в квартиру Назара и устроили погром.

В «Киев днем и ночью» произошла полная перезагрузка! В новых сериях появились новые герои. Один из них – Максим «Физрук» Сосновский, уже известный зрителям по «Топ-модель по-украински». Кстати, если в прошлом сезоне на украинский перешел закадровый голос сериалити Костя Войтенко, то в новом «рідною мовою» заговорят все герои сериалити.В объективе пятого сезона – истории трех подруг, цель которых – покорить Киев. Любовь, дружба, предательства и разочарования – сериалити покажет реальную жизнь и реальные проблемы молодежи.

Новий Канал - Давай Жити Разом!
Заходи к нам на наш сайт - www.novy.tv

Подписывайся на наш канал в Youtube - youtube.com/user/novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook - facebook.com/NovyChannel
Фотоблог! Делись с нами в Instagram - instagram.com/novy_channel
Присоединяйся к нам в Telegram - t.me/novytv
2 часа – 3742:39:07
Телеканал Z (наживо)
новости жизнь фильмы музыка детское